Приветствую, коллега! Думается, у вас вот есть еще одна возможность посмотреть свое расширение. И у меня - возможностей много. Пошла еще до кучи гляну по NZD/USD свою торговую систему с индикатором Ишимоку. Итак, на дневном графике по классическому...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....