Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Да правильно все, к чему лишние риски, хороших выходных ! Если смотреть с точки зрения гепов, то они южные, плюс в данный момент основные ожидания по валютной паре...
Проанализировал график четырехчасовой по паре CADCHF и констатирую импульс цены вниз и прекратился откат вверх. Выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 0.6284. За данной площадкой...