Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11216 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11191. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Деньги то хоть свои были? Ладно если свои то еще не так сложно... Другое дело это кредитные которые потом еще отдавать какое-то время. Крупный счет иметь тоже определенная тяжесть для человека без всяких сомнений так как тут приходится многое...