Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...
Добрый день. Недавно пришел домой и сразу 2 ордера на продажу открыл по фунту и евро. Индикатор на Н1 был в зоне перекупленности, на М5 вышел из зоны. По евро сигнал был до того, как я открыл терминал. Цена от сигнальной свечи не ушла, поэтому...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.03468, так как цена закрылась выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена протестировала поддержку 1.03468. Откатила от...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину...