Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени до тех самых...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
GBPUSD Коллега никогда ведь мяч в одну лунку не падает, СССР развалился, потому что там одна часть элиты которая управляла экономикой хотела развала СССР, уже даже доказано это, те кто стоял за внешторгом и за некоторыми силовыми структура...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...