USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
AUDNZD В понедельник, день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Закрылась цена около поддержки 1.10402. Так как закрылась она в рамках диапазона, я на вторник приоритет отдавал торговле в диапазоне, между...
У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...