EURCAD_H4 Текущая версия. Импульс вверх пробил хай предыдущего импульса в предполагаемой первой. После отката в несколько дней стоит ждать ускорение для 3оф3 волны и похоже что цели будут явно повыше чем предполагает текущая разметка дневного ТФ.. ...
EUR/USD Д1. Ты прав в любое время по любой паре никто из нас не застрахован от ошибок подобного рода, видимо ты работаешь без стопа. Так? А отсутствие откатов говорит нам о смене тенденции по EUR/USD, в начале этого явления чаще всего и бывает так....
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...