Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
Цену #Ethereum очень плотно зажали с двух сторон. Цена торгуется в узком диапазоне уже несколько дней подряд. Думаю, что нас скоро ожидает прорыв из текущих границ треугольника. Возможно завтра на старте новой торговой недели увидим импульсный...
Для обеспечения купирования негативных последствий срабатывания стоп приказов используют следующую систему: на один торговый день выделяется ровно три стопа. Если все они активировались то торговый процесс прекращается до завтрашнего дня....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте. Сопротивление 0.6330 в пятницу не дало котировкам по валютной паре проникнуть выше, поэтому и дан был отбой до 0.6301, откуда еще раз котировки попытались подойти к 0.6330, но так и не дошли, потому медведи хоть и не дали своего...