Доброго времени суток. Сегодня цена EURUSD не хочет идти толком, как ни вниз в южную сторону, так ни вверх в северную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...
По паре - USDCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.4456 и минимума - 1.4448. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.6484. Остаётся только дождаться момента когда цена протестирует данную площадку уровня 1.6775. Тогда...
Добрый день. Я разделяю ваши взгляды на прогноз. В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена...