GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут неплохие покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Gold. Да пока не обновим глобальный исторический максимум продаж думаю не будет. Тут как дело принципа, тем более когда цена стоит уже практически в 5 долларах от цели. По-прежнему цена на дневном таймфрейме после окончания временнОго цикла роста...