Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сегодня обновили максимумы, добирались до 2830 и можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...