Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда и роста цены на графике дневном по паре USDJPY. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2256.01$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1256.01$ или 125.60%. ...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...