Есть такое. Утром прямо рано еще сегодня. Включаю и пошло так: Вроде неплохо показалось, а потом стало вот так: Сейчас и по 0.09 даже, но вроде не ниже, вот даже голос естественно не помогает увеличить размер, только энергии. Но при этом само...
Не смог GBP/USD сразу пойти на пробой ключевого уровня 1.25081, а пошли тестировать в очередной раз 1.25700, но все равно рынок закрыли возле 1.25. Потому у меня продажи в приоритете сохранились до конца. Первая цель на продажи 1.24445 как...
Ты быстро забываешь все, но мне уже не интересно за Маска. Сейчас более интересно за Not Pixel где будет только 250 миллионов токенов, при это у меня примерно 6 700 токенов, вот если капитализация будет 250 миллион я получу 6.7к долларов. Чистыми...
Добрый день! Уважаемый коллега по форуму Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY отскочил от уровня 156.02. Сейчас цена валюты находится в районе 157.29. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 158.07. И медведи решили продавать пару от...
Приветствую! GBPUSD Для продолжения снижения, совсем не нужно делать тест снова 1.26050, наоборот, если с текущих будет тест 1.26050 тогда пара может развернуться в северное направление, а вот вариант, продолжения снижения от отката к уровню...