Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1800. Прошлая свеча остановилась на 2.1768. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Сегодня участники темы дружно смотрять вверх и я тоже. Вчера цене удалось достичь уровня 1,4301, не дотянув 1 пункт до круглого, после чего мы наблюдаем коррекцию к снижению. В итоге цену вернули в горизонтальный коридор и я ожидаю рост к его...
Конечно нравится сам процесс. Иначе зачем бы люди играли на форекс, если зарабатывать здесь стабильно нельзя? Можно угадать начало тренда, получить кое-какую прибыль, но даже повторить свой успех мало кому удаётся снова. А причин этому много -...
Вчерашняя дневная свеча конечно мне не очень нравится, но она не отменять мои мысли о формировании 3-х волновой структуры, а поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Вчерашняя отработка минимальной коррекции к волне снижения 1.0629-1.0177 с...