GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
Приветствую вас. Трейдер Kvn. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. Вчера на американских торгах быки дошли до уровня 0.9026. И вчера состоялась пробой уровня 0.9020. Да, вчера...
Паре USDCHF на уходящей неделе так и не удолось протестировать максимум на отметке 0,9020. Сегодня максимум дня 0,9015 и на часовом графике цены видно, что цена весь день провела выше уровня дневного Pivot 0.8991, но покупателям не удалось развть...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...