Согласно моего торгового плана по паре AUDCAD на графике недельном продолжится развиваться нисхоящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для открытия продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDCAD в рамках глобального нисходящего тренда на графике недельном. При таком раскладе выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
В этом-то и дело, что для разруливания просадки надо терпение и время, и внимание. А у человека есть эмоции, которых нет у советника. Разруливатель включается автоматически на параллельном графике того же инструмента при заданной просадке. Я задаю...
Я теперь вообще погрузился весь в этот рынок. Раньше в субботу не торговал, так как не работает ничего. Сегодня суббота и у меня торговля продолжается. Криптовалюты постепенно осваиваю. Изучаю сколько стоит, сколько можно открыть, сколько нельзя....