Среднесрочная торговая идея по валютной паре CHF/JPY. Сразу перейдём на недельный график. Так как ключевое событие у нас находится именно на этом временном интервале. Здесь у нас произошёл слом восходящей недельной структуры. И фактически оформили...
Используя усреднение мы имеем не меньший риск, как и при любом другом способе торговли. Это просто своего рода один из способов торговли. Рассматривая истории графиков различных торговых инструментов, можно заметить, что цена всегда возвращается на...
Очень тяжело ...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
Аlexkick, приветствую вас дорогой друг и коллега. С интересом наблюдаю за вашими искренними попытками как то анализировать графики. И сегодня даже соглашусь с вашим мнением по инструменту GBP/JPY. Быки действительно доминируют на данном временном...