USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара добралась до сопротивления 156.285. Вернулась к нижним границам трендового...
Не будет максимального заработка на флете с просадкой 20 %. Ты заработаешь в несколько раз больше, если цена упадёт на 80 %. Ты там купишь. И она вернётся. Я же занимаюсь ещё и роботами. Где как раз они и работают во флете. Могу сказать, что если...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Так без убытков никуда, для чего и нужен запас, чтобы хватило на второй вход двойным лотом. Ты несколько индикаторов загрузи в о этдно окно и посмотри как они себя вести будут, оставь те, которые прибыль постоянно приносят. Был у Parkera в теме...
С Наступающим! Судя по всему изменения цен произойдут накануне Нового года или при открытии сессии в начале Нового года, и если рассматривать дневной тренд с дальнейшим расширением вверх - предположу что Bitcoin развернётся новой амплитудой на...