Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...
Довольно неплохой результат показали покупатели валютной пары EUR/CHF по итогам торгов прошедшей недели. Создается впечатление, что после ноябрьских минимумов держатели длинных позиций смогли осуществить поворот и подали уверенный сигнал на покупки....
Сильно, система показывает 34 тысячи с лишним, в реальности 359 тысяч с лишним, даже если учитывать минус мои вливания 20 тысяч именно в декабре, все равно не сходится. У меня 34 тысячи даже не помню было ли. Я с десяти тысяч рублей начинала в...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Ну ты же знаешь куда деньги инвесторов деваются, оседают в карманах разработчиков, или ты думаешь что если мы заносим в тапалку деньги, то разработчики обязаны эти деньги которые поимели от нас кидать на листинг и откупать свой токен, нет не...