Согласен с вами - торговать нужно на начальном размере депозита без всяких поблажек в виде "доливок". Это ведь краеугольный камень дисциплины в торговле - рассчитывать свои ходы и действия в согласии с размером депозита. А тут получается, что...
Приветствую Tikk . Взаимно, с наступающими праздниками. Рассмотрим дневной график EURUSD. Сегодня, если смотреть на дневной таймфрейм, единая европейская валюта торговалась в рамках небольшого диапазона 1,0371-1,0458. При чём как вы и предполагали...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...