Выход получился просто фееричным. Может нам просто не транслировали котировки? В графике изменения торгов на сегодня индекс не значился. Тем не менее имеем не просто выход выше 109,00. Цена достигла 261,8% Фибо, выдала сигнал продаж, который, к...
Ну вот если вот так: То может быть. Я же придерживаюсь ЗОЖ с какого-то момента. Так сколько там надо этой красной рыбы то? 50 грамм в месяц, да и то это если минтай не есть. И не надо мне рассказывать, что минтай, скажем, хуже по вкусовым...
USD/CHF Мой среднесрочный торговый план, который ранее разбирал на дневном графике этой пары полностью реализован. На скрине как раз это нарисовал, после пробоя 100 отметки цена ушла к 138.2 и вот сегодня сделали 161.8 по сетке Фибоначчи. В общей...
Австралийский доллар и так не особо смог укрепиться против иены пока другие валюты двигались вверх, а сейчас совсем уже почти не сопротивляется. Ну, даже несмотря на отсутствие напора со стороны покупателей в валютной паре AUDJPY, актуальными...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что позволяет рассматривать возможности для покупок данной валютной пары. В...