Цезарь, будь милостив. Расскажи всем как ты разгоняешь. С места и сразу в победу. Что-то шансов не...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.41383, здесь были расположены лимитки продавца на недельном графике. Я предполагала, что от тех лимиток пара пойдёт вниз, потому что что...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. С тех пор, как пара торгуется ниже отметок 1.07449, я считаю, что пара уже перепродана. Я не представляю, на чём укрепляется сейчас доллар. Я ждала, что доллар укрепляется...