Доброго времени суток. Если поставить 0 в параметре - "Число одновременно работающих пар, не более", продолжится ли сопровождение открытых ордеров?...
У вас тоже котировки перестали котироваться после 21:00 ? Тех поддержка не отвечает .В байбите МТ5 котировки идут по валютам тоже а у инсты остановились на 20:59 . Блин оказывается уже у Инсты выходные каждый год она меня так обламывает хотябы...
Приветствую, Amano ! Коллега, я считаю также как и вы, что к закрытию года трейдеры могут дотянуть до 20000 как минимум, а возможно 20100 пунктов примерно. Необязательно тянуть индекс в предстоящие мало ликвидные торги оставшихся сессий до 20500...
Приветствую. Да, золото (Gold) пока не проявляет какой-либо активности и может зависнуть на текущих на все праздники. Технически, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Хотя я пока по-прежнему склоняюсь к росту. Во всяком...
Тут дело даже не в соревнованиях, а в разных принципах и целях. Инвестор рассчитывает на долгосрочный рост актива и для него не особо принципиально, что будет происходить на пути к этому росту. Задачей же спекулянта является взять понятный участок...