Приветствую! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Торговый день был завершен в отметке 0.8982. Да, в этой неделе мы получили снижение цен 0.9085. А медведи смогли достичь до уровня 0.8950. Переходим к техническим индикаторам....
О! Так может тебе вчера удалось прокатиться на росте? Потому что меня вчерашней шпилькой на 1.0345- вынесло по безубыточному стопу, а перезаходить я не стал. Сейчас у нас загружается конструкция следующей пятницы 4Z, - по ней будет ясность после...
Хороших выходных ! В наших предположениях, об краткосрочном ослаблении доллара США из за снижения ставки не последнюю роль сыграло предвзятое мнение, мы же как рассуждаем, в большинстве случаев снижение ставки вызывает краткосрочное ослабление...
Пока подзавсисли слегка возле уровня 18.40. ну это и понятно. Рост до сих пор шел ровный и практически безоткатный, не считая мелких притормаживаний по мере роста. Так что или снова снесут откат флетом, после чего рост продолжится до стол длительно...
Весь трейдинг строится на предположениях и допущениях, этот случай - не исключение. Я буду предполагать, что это открытие позиции, а не закрытие, потому что вряд ли кто-то будет закрывать спред задолго до экспирации, и во-вторых, допустим, такой...