Нашей Ольчик особый пламенный, вижу не отслеживает мои посты наша Ольчик, хочет видимо всё из первых рук моих получать, по арбитражной сделки по природному газу я уже отписал на своей ветке, там прибежал друг всего форума нашего и начал:- я ж...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6223. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6244. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1350 и от уровня 1.1330, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1390, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Да просто мы тут на форуме делимся своими проблемами, и как оказывается они практически у всех одинаковые. И что самое поразительное, что торговля как таковая вызывает на много меньше вопросов, чем психологические проблемы трейдера и образ его...