Под конец декабря иену зажали между 156-й и 158-й фигурами. По технике просматривается восходящий канал: От нижней границы этого канала хорошо отскочили вверх в последний день 2024-го года. Я думаю скорее всего пойдем снова тестировать...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.79687. Рассматриваю продажи от уровня 1.80262, который должен...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43848 преодолела центральный уровень 1.43865 вниз....
Приветствую! Смотря у кого какие методы торговли. Те, кто предпочитают краткосрочные сделки сейчас вполне могут прицелиться к основанию 158-ой фигуры. Разделяя общую тенденцию по укреплению доллара, пара USD/JPY в очередной раз оттолкнулась от...
Всех с Новым годом, всем Мира, трейдерам - профитных трейдов вагон! После четырех касаний в поезде остается всего 4 кандидата на новогодний приз. Реально Gardon ближе всех к победе, в одном касании. EUR/CHF решит исход этой поездки, но эта пара...