Приветствую тебя. Что касается EURUSD на момент нисходящая тенденция движения продолжается. В приоритете остается сценарий достижения уровня 1.0300. Каким будет путь к этому достижению еще не известно. Или вовсе сможем достигнуть таких значений....
По паре USDJPY выход выше сопротивления 157.15 оказался ложным предновогодним разводом судя по всему, так как мы уже торгуемся по цене 156.64 и это ниже зоны сопротивления которая на текущий момент у меня по конвертам Envelopes на часовом и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 2, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9075. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82806. Эта котировка расположена между уровнями 0.82735 и 0.83149, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...