Попробовал я этот фомохэш и решил не играть. А вот неохэш решил пофармить, так как времени занимает немного, энергия сгорает в течение максимум 10 минут. Даже если там дропа не будет, я ничего не теряю, как по времени, так и материально. Комп тоже...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61982, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2285. Цена закрытия свечи 2.2317. Расположение цены...
К гэпу на eur/usd отношусь точно так же как и на gbp/usd. Классно вырвались вниз, классно прорвались под нижнюю границу канала и очень вероятно выглядит возможное обновление минимума отмеченного желтыми отметками. Синий сценарий и тут выглядит очень...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...