На дневном графике инструмента американская нефть WTI (#Cl), видно образование фигуры "Голова - Плечи". А это как преподносит технический анализ - фигура на разворот, то есть движение предполагается вниз. Если учесть, что пробитие "шеи" уже было,...
И вам здравия желаю! До конца конкурса надеюсь наработать еще столько же... Я экспериментировал, ведь делать разгон с объемом в 50 лот в каждой сделке, не просто... Это как получится, но стараться буду. Спасибо огромное. Со своей стороны я...
USD/JPY Доброго дня! В конце недели USD/JPY откатила от уровня, действующего максимума на отметке 158,00 к поддержке 155.85 на фоне слабых данных из США по PCE, однако последние заявления главы ФРС наверняка возьмут верх, что ограничит снижение...
То, что мы говорим или думаем, главное ещё и на практике применять. А то ведь по кусочку отгрызать от рынка хорошо, а как садишься за терминал хочется больше. Я вот чуть с криптой не влетел. Покупал догекойн, а потом зашёл в лок на падении, а там...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...