Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы продолжа...
А игра случайно не "Разделяй и властвуй!"? Как в Форексе - отнимай и богатей! Вот крупные игроки у малых игроков все и отбирают, становлясь богаче. 1% населения Земли владеет 99% средствами населения и всяких полезных ископаемых. Здесь все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Интересная тема, шокирующая я бы сказал, трейдеры обычно люди конкретные в чудеса мало верят. Я думаю такие стратегии просто так не рождаются, надо некоторое время вынашивать, тестировать во времени. Раз ты такие заявы делаешь значит ты по...
Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...