Всем привет! Нет, всё-таки в среду Litecoin и дальше вниз пошёл, вполне возможно на фоне снижения ставки ФРС и неплохо так, ушли в итоге ниже всех трёх средних. Сегодня с утра цена так же продолжала снижаться, правда на данный момент немного...
Говорить можно что угодно, но слова не подкрепленные практикой ничего не значат. А на практике все печально. Постоянно зарабатывают 3% трейдеров, от общего числа участников рынка форекс. Почему если индикаторы работают, большинство сливает? Да...
GBP/USD @>- Я не участвовал, Татьяна в этом движении, ибо с самого утра - языковые курсы, потом прогулялись с женой на ярмарку пока они еще есть. Потому что с 25 числа у нас вокруг все будет уже серым и нигде никаких атрибутов праздника не увидишь,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday December 19, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8185,00. Наше предпочтение: Продавать...
Моё почтение. Вчерашний вынос на 170 пунктов был закономерным, поскольку пара EURUSD очень долго находилась в диапазоне, а это всегда приводит к ценовому выстрелу. Правда я ожидал выноса цены на север, но, увы, вчера быки понесли крупные потери....