Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, достало цель и развернулось. Пошла ожидаемая коррекция....
USDCAD H4 Доллар канадский доллар, на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Пробило сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и началось здесь снижение. Пара добралась до поддержки 1.38226. От этой поддержки...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
Я так на бонусном минимальным сейчас торгую, на этих новостях 54 цента добавил. От 1.26250 наверх собираюсь торговать. В 22:30 еще кто-то выступать будет, может еще цену сдвинут. Завтра тоже есть неплохие новости для торговли. Это наверное...