И в чем выражается этот плюс торговли с телефона? Я вот сейчас посмотрел в мобильном терминале, там на часовом графике видно историю с 13 декабря. Для меня этого периода недостаточно. Можно конечно график уменьшить и будет отображаться больший...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. На кону крупный уровень, который не просто преодолеть. Как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. В нашем случае, это отметка уровня...
#HO / Heating Oil / Мазут. Привет, парни. После некоторой паузы, которая была вызвана полным отсутствием каких-либо сигналов, парни, по моей торговой системе, сегодня предоставилась такая возможность поучаствовать в торгах обсуждаемым активом. А все...
Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.00017. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.99925, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Наряду с локированием с откусыванием малыми порциями есть еще одна безопасная идея, способная увеличить прибыльность советника. Смотрим картинку Видите, канал H4 смотрит вниз , а младшие каналы Н1 и М5 смотрят вверх, цена вышла из нанала Н4 вверх....