Навряд ли, никогда себя не видел в передовиках. Даже цели такие не буду ставить, как будет торговаться, так и буду, без планов и сожалений от потерь. Как только поставлю какой то план, я становлюсь рабом этого плана и от моих чрезмерных стараний он...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 96.225, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, достала...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары GBPCHF так как у меня по конвертам Envelopes в рамках цикла роста так и не достигли верхнего уровня торгового диапазона который сейчас на уровне 1.1292 и откатили как раз к средней линии...