Доброе утро, Александр, и в этой ветке. GBP/USD Н4 Определенный потенциал для продолжения северного отката пара GBP/USD сохраняет и ели покупатели удержат котировки на этот инструмент выше поддержки по РОС 1.2681, у них появится возможность...
Налицо стремительный рост цены по SILVER на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GOLD Сонное состояние рынка оказывает влияние практически на все торговые инструменты и GOLD не исключение. Справедливости ради все же стоит отметить, что здесь участники хоть какие-то поползновения демонстрируют. Вот и сейчас цена медленно, но все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...