GBPUSD Пара снижалась от отметок 1.34225, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что инфляция тогда составляла довольно таки высокий процент и она не снижалась. Я предполагала, что раз она не снижается,...
Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...