Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
У меня основной сигнал на продажу GBPUSD - это закрытие ниже зоны объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614 с ретеста которой снижение скорее всего продолжится, если не прямо с текущих. Важный момент, то максимальный уровень набора объема за...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....