Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, как мне кажется, коррекция не за горами. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1...
Приветствую. И понятное дело, что любители скальпинга всегда могут найти что поторговать. А так принципиально по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем сняли площадку в области...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...