Пара BTCUSD торгуется на уровне $96250. Фундаментальные факторы остаются позитивными для криптовалютного рынка. Есть надежда, что приход к власти Дональда Трампа даст новый импульс для развития сектора цифровых активов благодаря чётким и лояльным...
Добрый день, Татьяна! #GBP/USD, H4 Пока нет снижения, но у меня как раз разыгрывается цена, по которой надо бы входить в продажу. 1.2717 на очереди, вот здесь я бы рассмотрела продажи, но пока я не решилась на это. Возможно дождусь 1.276. На этой...
Привет, Евгения! GBP/USD, D1. Есть все шансы пройти по каналу вниз. Это реальная возможность, но пока это только начало. 1.264 на очереди. Сложности есть, но движение по каналу - это приоритет. Не может пока цена покинуть его, тем более что у него...
Всем привет. Японская иена слабеет по отношению к доллару США, что обусловлено целым рядом факторов. Рост доходности облигаций США и позитивный настрой на риск уходят от иены-убежища. Сильный рост спроса на доллар США способствует возвращению пары...
Анализируя валютную пару AUDCHF, обращаю внимание на четырехчасовой таймфрейм. Уровень 0.58180 кажется подходящим для продаж, так как он выступает сильным сопротивлением. Планирую закрыть сделку с прибылью на уровне 0.56880. Если рынок пойдет в...