Расширил таблицу, чтобы вносить корректировки плана по итогам бонусных начислений:...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
AUDUSD Абсолютно ничего по этой паре в последнее время не меняется, все тот же горизонтальный канал сопровождает нас. На тайме Н4 это очень хорошо видно, причём внутреннее расстояние составляет в районе 100 пунктов. Интрадейщики как раз это очень...