Профессионала сразу видно Кстати, а мое появление чуть оживило тему. И это правильно, зло должно быть наказано Мне сегодня на работе пришла идея, что уходить с форума нужно на пике, так что есть мысль завести тему о получении на балансе бонусного...
Привет. Ситуация пока не очень ясна. Вроде бы пытаемся выйти ниже уровня 1.0500. В какой-то степени, при такой достижения стоимости EURUSD по 1.0333, просилась более глубокая северная коррекция. Но в тот же момент, мы прекрасно понимаем, если цена...
Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...
Ну сказать ты можешь много чего, а как на самом деле ты конечно же не скажешь, я лично очень сильно сомневаюсь что ты потратил 20 молний и получил 8 место, ну это смешно, лично для меня, в жизни в это не поверю, там люди донатили куда больше, и не...
Основной бал в торговле правит интуиция. Некоторые наивно полагают, что созданные ими схемы торговли, примерные походы цен к целям, установка стоп-лосса - это все математически выверенное решение. Оно никак не связано с интуицией и только расчет и...