Кстати, вспомнила про какао. На днях обсуждали с тобой, и я рассматривала недельный уровень поддержки по нему. Давай посмотрим, насколько я была права или неправа. Идея заключалась в том, чтобы ловить восходящую коррекцию при падении какао к уровню...
В #Bitcoin мы пробили крупное накопление. Прошли 89264 и теперь приоритет сместился за падение. Тут даже минимальные цели находятся около 80000 и даже многие дома начали говорить, что биток к 70000 может упасть в будущем. Зависимость от акций тут...
Хорошо, буду теперь знать, что такие подробности можно спрашивать! В принципе, если стоп не очень большой, то наверное нормально. Я же со своей колокольни смотрю. Так как без стопа торговала энергетиками, то даже на счете больше 1000 долларов...
Золото: восстановят ли быки восхождение к 3000 USD? Вчера евро продолжил рост на фоне заявлений ряда представителей ЕЦБ, которые высказались неоднозначно о будущем мягкой денежно-кредитной политики. По словам члена Управляющего совета Йоахима...
Американский доллар укрепляется также и по отношению к своему новозеландскому собрату. Пара NZD/USD отрывается от уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), сопротивление которого усиливает линия Киджун H4. В данный момент медведи проникают в чрево облака Ишимоку....