По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию или возможную смену тренда....
Лично я каждое утро переустанавливаю советника, были у него глюки если не перезапускать терминал то может пропускать вход. Спасибо добрый человек. Я тут увидел что его как бы и для валют рекомендовали на М5-15, сейчас поставил в тестер посмотреть....
не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения котировок на USD/JPY до уровня...
Если в вашем случае, то тут скорее имеет смысл наверное все таки использовать несколько компьютеров разделенных по сферам приложения в торговле. Да и пара мониторов разделенных по 4 на каждого Форекс брокера и третий отдельно на биржи - было бы на...
#GOLD. Приветствую, ixion! Ну так и так спрос на GOLD держали довольно долго, и пора бы и пар спустить. Да и начало переговорного процесса между США и Россией все-таки спровоцировали то, что инвесторы начали потихоньку фиксировать покупки, хотя...