Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Apple в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 244,00. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: ...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) прекращает свою трехдневную полосу неудач, торгуясь около 31,80 доллара за тройскую унцию в ходе европейской сессии в среду. Технический анализ на дневном графике указывает на развивающийся медвежий тренд, при...
То и значит что распиаренная, которая не работает)) что такое РА? И что значит будет работать? И протестировать надо не в реале глазами, а с помощью моделирования. Так уже давно было бы можно понять насколько она работает. А ответ скорее всего...
Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...