Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.97, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Вчера день начался с роста, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Он оказался ложный, затем пробило этот уровень сверху вниз, было подтверждение пробоя. Был сигнал в продажу до поддержки 1.04295. этот сигнал в продажу отработал....
Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. %-) В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...