Прямо сейчас и посчитаем, что получим приблизительно от Блюма... Открываю телегу и вижу 33.4м пользователей (много пользователей). С учетом того, что капитализация тапалок обычно +-100 миллионов, то здесь будет не больше, а если и больше, то...
Спасают. У тебя было 100 долларов по 60. Стоимость продуктов была 60 рублей. Сейчас стоимость продуктов 80 рублей. Доллар 110. Имея 60 рублей ты не можешь купить одну продукцию. Имея доллар - ты сможешь купить хотя бы 75 %. Зарабатывая ещё...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас конечно весьма интересно идет вниз, в классическом стиле таком. Вот уже по сути две недели подряд снижаемся. Причем это падение идет с периодическими коррекциями, на которых грех не заскочить в продажи,...
Я рад, что оправдал ваши ожидания. И можете даже не сомневаться, ведь я и дальше буду вам писать, т.к. пикирующий курс рубля просто не оставляет мне другого выбора. Большая часть россиян стала беднее, т.к. покупательская способность снизилась....
У кого как, разные видения по паре EUR/USD тоже хорошо, есть в с чем сравнивать, приветствую. Но пока что видим, что покупатели смогли ещё со вчерашнего отката вниз, где был хай на 1.0540, снова задержать медведей, как только они снова спустили...