Приветствую! Прошёл понедельник аля выходной и надеюсь, что сегодня будет день поинтересней, чем вчера. Планы исходя из дневного таймфрейма - снижение как минимум до переписывания пятничного минимума, который зафиксировали на отметке 1.0448, там...
Ну советник не хай и сейчас трудится на благо нашего кармана. Ну у меня то один из темы паркера. Меня в принципе сунера устраивает, главное ей ручками не помогать. а то после ручек, которые растут не правильно, депозит сильно страдает. Естественно...
Да получился бычий пинбар, но был обновлён лоу пятницы, образовалась новая поддержка ниже предыдущей. С другой стороны Pivot дня на сегодня - 71,03. Если он будет пробит с закреплением, то 72,00 достанет цена. И тут уже есть мысль, что может пойти...
Определится то определился где закрывать серию, вот только пока цена направилась в противоположную сторону. Очень надеюсь что на обновлении максимума это мероприятие остановиться и мы всё таки прогуляемся к моей цели, а если нет, то тогда на самом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1366. При подходе цены к уровню - 1.1355 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...