USD/JPY. Всем доброе время суток!!! Вот наконец то японская йена начала проявлять себя во всей красе как защитная валюта вспоминая старые добрые времена. Как видим на графике Н1 котировки цен валютной пары USD/JPY резко упали вниз после вступления в...
Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,0892 (ЮГ) EURUSD, Н1 Присоединяюсь к зрителям. По итогам открытия торгов у нас четыре зрителя и два потенциальных победителя. Большинство здесь пока не ошиблось. С таким хаосом на рынке прогнозы...
В моем случае, повторюсь, входил от снятия всей ликвидности с предыдущих всех торговых сессий, или ты о такой точке входа не слышал? Если сессии посмотреть по М15 периоду, то видно, что низа и есть те самые торговые сессии на длительном отрезке...
Неа, это сложно для понимания. Потому, что советники бывают разные. Например, советник президента по культуре. Он просто советует по культуре. Ну, а Синера легендарная! Ее включают всего на 3 часа в день зарабатывают иксы, а не просто прОценты!...
Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...