Такая стратегия с тейк-профитом 10 пунктов и стоп-лоссом 40 пунктов имеет свои плюсы и минусы, но назвать её "беспроигрышной" нельзя. Несоотношение риска и прибыли — главный недостаток. Чтобы перекрыть одну убыточную сделку, потребуется минимум 4...
Может пора закрывать продажи и открывать побольше покупки до 1.3030, возможно что и до 1.2995 вернутся, чтобы разгрузиться. Шанс у тебя есть закрыть сели по 1.2995 если конечно туда...
Это для павс не оправдание, им ничего не мешало сразу решать вопрос с биржами, просто тянут с листингом и это плохо, не сдержали обещанное. 10 - 15 долларов это мало, за такие деньги я и пальцем бы не шевельнул в тапалке. Павс сколько был месяцев?...
сегодня отлично цена опустилась и я думал что все повезло, думаю что так быстро не вернется назад, думал вечером прикрою хоть пять сделок и что ты думаешь, открываю терминал и цена просто улетела от моих сделок, я просто в шоке, можно было...
Повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что ниже уровня 1.8490 цена уже не ушла и я выделил трехволновку в сложившейся торговой ситуации и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...