AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
Может, не совсем верно выразился, не весь технический анализ, конечно, а его интервальный графический анализ. Хотя в Японии они являлись основой технического анализа на рынке риса. Считается, что свечи придумал торговец рисом Хомма Мунэхиса в конце...
EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
На т/ф W1, цена улетела очень высоко, но вот инструменты этот импульс не поддерживают. Такой разнобой показывает, что рост вызван инфой, которую уже отменили и по логике реакция на следующей неделе может быть обратной, не смотря на тех анализ. Я...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...