Франк никак не хочет сдаваться, сопротивляется и сопротивляется. В данный момент в валютной паре AUDCHF снова напрашивается снижение, после окончания которого можно будет попробовать зайти в покупки. Ближайшей целью продавцов является диапазон...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за снижением. Пробита поддержка 1.10765, далее пробивается поддержка 1.10402. Цена тестирует поддержку 1.10023 и от поддержки она откатывает и день закрывается выше этих отметок....
Швейцарский франк позволил немного фунту укрепиться, но недолго продолжался рост. Сейчас вновь продавцы хотят сдвинуть GBPCHF вниз, думаю, что у них может получиться, пусть и скромно. Внизу можно отметить пару уровней, к которым продавцы попытаются...
Торговать в любом случае опасно, особенно если не уметь и не понимать закономерности. Когда евро/доллар чаще всего делает основной ход? Под это время пару (а вообще если посмотреть на другие инструменты, то там тоже самое) подгоняют под уровень и...
USDCAD В среду день по доллару канадскому доллару, проходил за снижением. Была пробита поддержка 1.40319, день закрепился ниже этих отметок, поэтому на четверг я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.39850. На четверг прогноз мой полностью...